Magazine Cuisine

Cretzels au chocolat et aux amandes.

Par Nadji
Un dessert express : ces cœurs feuilletés faits à l’occasion de la St-Valentin (toutes les occasions sont bonnes pour une gourmandise)Sont très faciles à faire.
Ces Cretzels, version simplifiée et revisitée des bretzels donnent des cœurs chocolatés très gourmands.Si vous n'avez pas de pépites de chocolat, vous pouvez concasser assez fin quelques morceaux de chocolat noir. Un peu de confiture fera certainement aussi l'affaire. Il faudra tester.
J’ai trouvé la recette sur un site anglophone canadien : Chatelaine.D'autres recettes pour la St-Valentin : ici.
Prenez soin de vous et à bientôt.
 
Cretzels au chocolat et aux amandes.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines