Magazine Poésie

Crumble de speculoos aux fruits rouges

Par Elisabeth Leroy

Samedi j'ai fait un crumble de spéculoos. 

Je vous donne la recette car c'est délicieux :

Mélanger 100 grs de farine avec 100 grs de cassonnade et 100 grs de spéculoos écrasés (à la moulinette Moulinex ou au hachoir électrique).

Ajoutez 100 grs de beurre en petits morceaux. Malaxez le tout pour former une pâte homogène.

Etalez dans le fond d'un plat allant au four une couche de fruits rouges (mélange de framboises, mûres, cassis, groseilles rouges et fraises).

Recouvrez de la pâte à la cassonnade, à la farine, au beurre et aux spéculoos.

Faites cuire 20 minutes à four à 200 °.

gâteau,crumble,spéculoos,pâtisserie,farine,cassonnade,beurre,dessert

Samedi j'ai fait un crumble de spéculoos. 

Je vous donne la recette car c'est délicieux :

Mélanger 100 grs de farine avec 100 grs de cassonnade et 100 grs de spéculoos écrasés (à la moulinette Moulinex ou au hachoir électrique).

Ajoutez 100 grs de beurre en petits morceaux. Malaxez le tout pour former une pâte homogène.

Etalez dans le fond d'un plat allant au four une couche de fruits rouges (mélange de framboises, mûres, cassis, groseilles rouges et fraises).

Recouvrez de la pâte à la cassonnade, à la farine, au beurre et aux spéculoos.

Faites cuire 20 minutes à four à 200 °.

gâteau,crumble,spéculoos,pâtisserie,farine,cassonnade,beurre,dessert


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elisabeth Leroy 1160 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines