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Pudding de brioche, raisins secs et noisettes

Par Nada
Pudding de brioche, raisins secs et noisettes Une petite recette simple, délicieuse et bien pratique pour recycler un reste de brioche.
Il me restait 6 boules de la brioche butchy, on en avait mangé pendant deux jours.
300 g de brioche
2 oeufs
350 g de lait entier
50 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé intense
Une poignée de raisins secs
Une poignée de noisettes torrefiées
Battre les oeufs avec les sucres. Ajouter le lait, bien mélanger.
Beurrer un moule à cake
Couper la brioche en morceaux et les imbiber de la préparation. Placer dans le moule en intercalant avec les raisins secs (verser dessus le reste de préparation).
Cuire à 200°C Jusqu'à ce que le dessus soit bien doré (35 mn environ)
Décorer de noisettes grillées concassées.
Pudding de brioche, raisins secs et noisettes

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