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Pain de Mie Léger et Facile WW

Par Sabine91

Voici la recette du pain de mie léger et facile WW, un savoureux pain de mie léger fait maison sans beurre, moelleux à souhait, facile et simple à réaliser.

Ingrédients pour 14 tranches : 3 sp3 sp3 sp / tranche –
  • 350 g de farine
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 250 g de lait écrémé tiède
  • 12 g de levure fraîche
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 cuillère à café de sel
Préparation :

Dans un bol mettez le lait tiède, la levure et le sucre puis mélangez et laissez reposer 2 minutes.
Ajoutez la farine, l’huile d’olive et le sel puis mélangez et pétrissez pendant environ 10 minutes.
Couvrez d’un linge propre puis laissez reposer pendant environ 1 heure.
Dégazez la pâte puis étalez en rectangle ensuite roulez la pâte sur elle même puis obtenir un boudin.
Mettez la pâte dans un moule à cake d’environ 24 cm  recouvert de papier sulfurisé puis couvrez et laissez reposer 1 heure 30 minutes.
Badigeonnez le dessus de lait écrémé puis enfournez au four préchauffé à 200°C pendant environ 30 à 35 minutes.

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