Magazine Cuisine

Cassoulet au Poulet Léger et Rapide WW

Par Sabine91

Voici la recette du cassoulet léger et rapide WW, un savoureux cassoulet maison très léger et simple à réaliser pour un repas du soir convivial.

Ingrédients pour 4 personnes : 11 sp 7 sp 7 sp / personne –
  • 500 g d’haricots blanc cuits
  • 250 g de saucisses de volailles en rondelles
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 3 carottes
  • 1 gousse d’ail
  • 400 g d’aiguillettes de poulet
  • 150 g de bacon en tranches
  • 4 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • du thym et de laurier
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Epluchez puis émincez l’oignon et l’ail.
Mettez à chauffez l’huile d’olive dans une cocotte puis faites revenir l’oignon et l’ail.
Ajoutez les saucisses, le bacon et les aiguillettes de canard puis laissez cuire environ 5 minutes.
Lavez les tomates et coupez-les en dés puis ajoutez dans la cocotte avec le concentré de tomate, le thym et le laurier puis remuez et laissez 3 minutes..
Ajoutez les carottes épluchez et coupez en rondelles ensuite salez, poivrez et versez 1/2 litre d’eau et laissez mijoter environ 20 minutes.
Ensuite ajoutez les haricotes blancs et laissez cuire 5 minutes en remuant.
Retirez du feu puis servez aussitôt votre plat de cassoulet légère.

L’article Cassoulet au Poulet Léger et Rapide WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines