Voici la recette du pain de thon léger et express WW, un savoureux pain de thon léger, moelleux à souhait, facile et simple à réaliser, idéal à servir avec une salade pour un repas léger.
Ingrédients pour 4 personnes : 4 sp – 1 sp – 1 sp / personne –
- 2 boîtes de thon au naturel
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 5 oeufs
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomate.
- sel, poivre
Préparation :
Commencez par égouttez le thon.
Dans un mixeur mettez le thon, la crème fraîche, les oeufs, le concentré de tomate, le sel et le poivre puis mixez quelques secondes.
Versez ensuite le mélange dans un moule à cake en silicone.
Préchauffez le four 150°C puis faites cuire le cake au bain marie au four pendant environ 50 à 55 minutes.
Laissez refroidir puis dégustez.
L’article Pain de Thon Léger et Express WW est apparu en premier sur Plat et Recette.