Filet de porc à la moutarde au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Filet de porc à la moutarde au cookeo , un délicieux plat de viande à la sauce moutarde pour votre repas principal , Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:

- 1 filet mignon de porc
- 2 c.à.s de moutarde
- 1 oignon
- 2 c.à.s de crème fraîche
- 2 c.à.s d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 12 cl de vin blanc
- 12 cl d'eau
- 1 c.à.s de maïzena
- sel
- poivre

PRÉPARATION:

D'abord coupez le filet de porc en tranches et émincez l'oignon.
Ensuite faites-les revenir - les deux faces de la viande - avec huile dans la cuve de votre cookeo en mode dorer.
Puis ajoutez en dessus l'eau, émiettez en dessus le cube de bouillon, versez en dessus le vin, salez et poivrez, remuez le tout.
Ensuite lancez la cuisson rapide - sous pression de votre cookeo pour une durée de 15 minutes.
Une fois la cuisson est terminée passez en mode dorer puis ajoutez en dessus la crème fraîche , moutarde et maïzena, remuez pour faire épaissir votre sauce.
Quand la sauce a épaissi arrêtez le mode dorer.
Enfin voila votre filet de porc à la moutarde au cookeo, servez avec des légumes sautées et bon appétit à tous.