Beignets légers au yaourt WW. Découvrez la recette Weight Watcher des Beignets légers au yaourt, simple et facile à préparer chez vous.
Cette recette représente 3SP/Bleu/beignet.
- 300 g de farine
- 100 ml de lait demi-écrémé tiède
- 12 g de levure du boulanger fraîche
- 120 g de yaourt blanc 0% m.g.
- 1 c.à.s d'édulcorant
- 1 œuf
- 1/2 zeste de citron
- 1 c.à.c d'huile
- Une pincée de sel
Préparation
Dans un bol mélanger la levure avec le lait tiède puis laisser reposer durant 5 minutes.
Ensuite, dans un saladier mettre la farine puis creuser un puits au centre.
Ajouter l'édulcorant, le sel, le zeste de citron, l'huile l'œuf, le yaourt, la levure et le lait.
Ensuite malaxer jusqu'à l'obtention d'une pâte souple, puis laisser reposez pendant 2 heures.
Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte sur une épaisseur de 2 cm puis découper des cercles de 6 cm à l'aide d'un emporte-pièce.
Disposer les beignets sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis laisser reposer 1 heures.
Badigeonner vos beignets avec un peu de lait puis cuire au four préchauffer à 180°C pendant 20 à 25 minutes.