Gratin de poulet et poireaux WW. Découvrez la recette Weight Watchers de Gratin de poulet et poireaux, simple et facile à réaliser.
Cette recette représente 6SP/Vert/Personne - 4SP/Bleu/Personne - 3SP/Violet/Personne.
- 500 g de blanc de poulet
- 4 blancs de poireaux
- 40 g de maïzena
- 60 g de parmesan râpé
- 400 ml de lait écrémé
- Un peu de noix de muscade
- 2 c.à.c d'huile d'olive
- sel et poivre
Préparation
Laver les poireaux et les couper en morceaux.
Ensuite couper le blanc de poulet en dés.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, puis faire revenir les poireaux pendant quelques minutes.
Faire chauffer un peu de lait dans une casserole.
Ensuite diluer-y la maïzena, puis ajouter le reste du lait.
Laisser cuir tout en remuant, ajouter la noix de muscade et laisser cuire encore quelques minutes.
Dans un plat à gratin, placer les poireaux et le poulet puis recouvrir de la béchamel ensuite saupoudrer le parmesan.
Cuire votre gratin de poulet et poireaux pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.