Magazine Cuisine

Recette pain de Saint-Jacques et poireaux

Par Florence Prieur @douceur56200
Recette pain de Saint-Jacques et poireauxBonne visite !

Recette pain de Saint-Jacques et poireaux

Cette recette a été ajoutée à votre Menu

Ajouter à la liste des courses

Cette recette est maintenant dans votre liste des courses

  1. Détailler les poireaux et noix de Saint-Jacques en tout petits morceaux. Eplucher et hacher les échalotes. Dans une poêle, faire revenir les échalotes avec les noix de Saint-Jacques et le poireau. Laisser mijoter 10 mn à feu doux.

  2. Passer au mixeur l'ensemble des ingrédients y compris la préparation noix de Saint-Jacques - poireaux.

  3. Verser la préparation dans un moule à cake allant au four. Cuire 40 minutes à 180°.

Pour vous procurer mon 1er e-book, cliquer sur l'image ci-dessous :
Recette pain de Saint-Jacques et poireaux

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines