Cuisses de canard au miel au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Cuisses de canard au miel au cookeo , un délicieux plat pour votre repas principal , Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:

- 3 cuisses de canard
- 3 c.à.s de miel liquide
- 1 oignon
- 20 cl de fond de veau
- 2 c.à.s de vinaigre balsamique
- 2 c.à.s d'huile d'olive
- sel
- poivre

PRÉPARATION:

D'abord émincez l'oignon et faites revenir les cuisses de canard avec oignon et huile dans la cuve de votre cookeo pendant 6 minutes en remuant avec la spatule.
Une fois les cuisses de canard dorées des deux côtés ajoutez en dessus le fond de veau avec miel, vinaigre, une pincée de sel et poivre puis remuez le tout.
Ensuite lancez la cuisson rapide - sous pression pendant une durée de 15 minutes.
Enfin voila vos cuisses de canard au miel au cookeo, saupoudrez avec du sésames et servez avec des légumes de votre choix et bon appétit à tous.