Voici la recette des pâtes au poulet au curry WW, un savoureux plat léger à base de pâtes à la sauce légère de poulet au curry, facile et simple à réaliser pour un repas léger du soir.
Ingrédients pour 4 personne : – 9 sp – 7 sp – 7 sp / personne –
- 240 g de pâtes
- 400 g de blanc de poulet
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 200 g de yaourt 0%
- 1/2 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indications sur le paquet.
Epluchez l’oignon et l’ail puis hachez-les.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon pendant 4 minutes.
Ajoutez le poulet en cubes puis faites dorer quelques minutes.
Ajoutez le curry, le sel et le poivre puis mélangez et laissez cuire environ 8 minutes.
Ajoutez le yaourt puis mélangez et laissez cuire quelques minutes.
Servez ensuite ajoutez les pâtes égouttées avec 2 cuillères à soupe de leur jus de cuisson.
Remuez laissez mijoter 1 minute puis servez votre plat de pâtes au poulet au curry WW.
L’article Pâtes au Poulet au Curry WW est apparu en premier sur Plat et Recette.