Porc effiloché au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Porc effiloché au cookeo , un délicieux sandwich pour votre repas principal , Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:

- 800 g d'épaule de porc ou échine.
- 5 c.à.s de sauce barbecue
- 2 c.à.s de miel
- 2 c.à.s de sauce soja
- 3 c.à.s de ketchup
- 12 cl d'eau

PRÉPARATION:

D'abord versez l'eau dans la cuve de votre cookeo, ajoutez en dessus sauce barbecue, miel, sauce soja, ketchup et mélangez-les avec la spatule.
Ensuite ajoutez en dessus votre viande de porc - épaule ou échine - et mélangez toujours avec la spatule.
Puis lancez la cuisson rapide - sous pression de votre cookeo pour une durée de 30 minutes.
Remuez avec la spatule ensuite lancez la cuisson rapide - sous pression pour une durée de 30 minutes.
Après remuez encore une fois et lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour 20 minutes.
A la fin de cuisson utilisez deux fourchettes pour déchiqueter ou effilocher votre viande puis remettez-la dans la cuve et faites dorer 2 minutes en mode dorer.


Enfin servez votre porc effiloché au cookeo sur pains à hamburger garnis de sauce barbecue supplémentaire, et bon appétit à tous.