Magazine Cuisine

Quiche sans pâte au reblochon

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Quiche sans pâte au reblochon et aux oignons, un mélange entre le clafoutis, la quiche et la tartiflette... Mais une chose est sûre c'est que c'est terriblement gourmand !
Parfait pour un diner rapide avec une petite salade ou pour emporter.

Quiche sans pâte au reblochon Ingrédients pour 6 personnes :

Préparation :
Mélanger la farine et les œufs puis ajouter le lait.
Ajouter le gruyère râpé, saler, poivrer.
Mélanger le reste des ingrédients.
Peler puis émincer les oignons.
Couper le reblochon en morceaux.
Beurrer et fariner le moule à manqué Verser la préparation dans le moule.
Enfourner pendant 40 min. dans un four préchauffé à 210°C.
Servir chaud ou froid avec une salade.

Quiche sans pâte au reblochon
Quiche sans pâte au reblochon

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines