Magazine Cuisine

Dahl de lentilles corail et ses petits légumes/chipolatas à l'omnicuiseur

Par Brimbelle
Dahl de lentilles corail et ses petits légumes/chipolatas à l'omnicuiseur

Le plat n'est pas très photogénique mais il est très très bon!

Et c'est un plat complet!

Peut bien sûr se cuire dans un four dans une cocotte fermée

pour 3 personnes

120g de lentilles corail

1 chipolata par personne (ou plus!!)

300g de butternut coupée en petits dés

1 petite patate douce coupée en petits dés

1 topinambour coupé en petits dés

3 carottes coupées en petits dés

1 oignon émincé

1 bouillon cube dilué dans 200ml d'eau chaude

150ml de lait de coco

curcuma, curry,sel et poivre

mettre tous les légumes, l'oignon et les lentilles dans la cocotte de base

verser l'eau et le bouillon cube et 100ml de lait de coco

ajouter les épices

fermer le couvercle et mettre en cuisson

poser les chipolatas dans un petit plat sur la grille en position haute

cuisson:30mn

Haut:maxi 

Bas:maxi 20mn puis mini

inverser à 20mn

laisser reposer 10mn avant de servir

ajouter les 50ml de lait de coco restants et mélanger

cuisson au four 35mn à 180°

Dahl de lentilles corail et ses petits légumes/chipolatas à l'omnicuiseur
Dahl de lentilles corail et ses petits légumes/chipolatas à l'omnicuiseur

Retour à La Une de Logo Paperblog