Le plat n'est pas très photogénique mais il est très très bon!
Et c'est un plat complet!
Peut bien sûr se cuire dans un four dans une cocotte fermée
pour 3 personnes
120g de lentilles corail
1 chipolata par personne (ou plus!!)
300g de butternut coupée en petits dés
1 petite patate douce coupée en petits dés
1 topinambour coupé en petits dés
3 carottes coupées en petits dés
1 oignon émincé
1 bouillon cube dilué dans 200ml d'eau chaude
150ml de lait de coco
curcuma, curry,sel et poivre
mettre tous les légumes, l'oignon et les lentilles dans la cocotte de base
verser l'eau et le bouillon cube et 100ml de lait de coco
ajouter les épices
fermer le couvercle et mettre en cuisson
poser les chipolatas dans un petit plat sur la grille en position haute
cuisson:30mn
Haut:maxi
Bas:maxi 20mn puis mini
inverser à 20mn
laisser reposer 10mn avant de servir
ajouter les 50ml de lait de coco restants et mélanger
cuisson au four 35mn à 180°