Magazine Cuisine

Casserole de poivrons grillés et saucisses végétales avec brochette de pomme de terre

Par Ephee @ephemerienne

Casserole de poivrons grillés et saucisses végétales avec brochette de pomme de terre

Casserole de poivrons grillés et saucisses végétales avec brochette de pomme de terre

Casserole de poivrons grillés et saucisses végétales avec brochette de pomme de terre

D'abord on prépare les brochettes de pommes de terre puisque c'est ce qui est le plus long à cuire.Pour ce faire, on embroche des pommes de terre grelots huilées et salées et on les cuit au four à 425 pendant 35 à 50 minutes selon leur taille.

Une dizaine de minutes après, on dépose dans le four, dans une poêle en fonte huilée, des poivrons de toutes les couleurs avec 3 gousses d'ail émincées, du sel et 1 cuillère à table de vinaigre balsamique. Éventuellement un chouïa de sirop d'érable.

Pendant ce temps les saucisses (Gusta espanola) passent à la poêle.

On assemble tout ça, avec du pain grillé... les poivrons écrabouillés sur le pain, c'est divin.

Casserole de poivrons grillés et saucisses végétales avec brochette de pomme de terre

Casserole de poivrons grillés et saucisses végétales avec brochette de pomme de terre

Casserole de poivrons grillés et saucisses végétales avec brochette de pomme de terre

Casserole de poivrons grillés et saucisses végétales avec brochette de pomme de terre


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines