Simplissime, rapide à faire et vraiment excellent !
Quantité : 8 parts 🍩 Préparation : 10 mn 🍰 Cuisson : 25 minutes
Ingrédients
- 2 yaourts de soja (soit 250 g)
- 130 g de sucre complet
- 175 g de cerneaux de noix hachés
- 1/2 cuillère à café de vanille en poudre (ou de l'extrait de vanille)
- 3 cuillères à soupe d'huile neutre ou d'huile de noix
- 1 cuillère à soupe d'eau
- 75 g de farine d'avoine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
Préparation
- Préchauffer le four th 6.
- Dans un récipient, battre le sucre et les yaourts.
- Ajouter les noix, la vanille, l'huile et l'eau et mélanger.
- Incorporer la farine, la levure et le bicarbonate. Mélanger une nouvelle fois.
- Verser la pate dans un moule rond de 22 cm et enfourner.
- Cuire pendant 25 mn. Laisser refroidir sur une grille.
Source : France Végétalienne