Voici la recette du poêlée de carotte et courgette au curry WW, une savoureuse poêlée légère, à base de courgettes et de carottes, facile et rapide à réaliser pour un accompagnement léger.
Ingrédients pour 4 personnes : – 2 sp – 2 sp – 2 sp / personne –
- 3 carottes
- 2 courgette
- 1/2 oignon
- 4 cuillère à soupe de crème fraîche à 4 % de mg
- 1/2 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
Lavez les carottes puis pelez-les et coupez en dés.
Lavez les courgettes et coupez en dés.
Epluchez l’oignon puis hachez-les.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon pendant 3 minutes.
Ajoutez les carottes et les courgettes puis salez, poivrez, couvrez et laissez cuire environ 15 minutes.
Ensuite ajoutez la crème et le curry puis mélangez et laissez cuire environ 5 minutes.
L’article Poêlée de Carotte et Courgette au Curry WW est apparu en premier sur Plat et Recette.