Risotto au poulet et champignons WW. Découvrez la recette Weight Watchers du Risotto au poulet et champignons, facile à préparer chez vous.
Cette recette représente 9SP/Vert/Part - 8SP/Bleu/Part - 2SP/Violet/Part.
- 250 g de riz complet
- 250 g de blancs de poulet
- 150 g de champignon de Paris
- 2 échalotes
- 50 cl de bouillon de volaille
- 40 g de parmesan râpé
- 1 c.à.c d'huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation
Commencer par faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole puis y faire revenir les échalotes hachées.
Ensuite, ajouter le riz et laisser revenir quelques minutes puis assaisonner.
Verser le bouillon petit à petit puis remuer avec une cuillère en bois, ensuite ajouter les blancs de poulet coupés en morceaux, et laisser cuire pendant 20 minutes.
Tout en remuant ajouter les champignons émincés, et le parmesan râpé.
Laisser mijoter, encore quelques minutes puis servir votre risotto de poulet et champignons chaud.