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Wok de pak choï et pâtes udon

Par Clementine4769

Wok de pak choï et pâtes udon

Ingrédients pour 2 personnes :

Nettoyez le chou et coupez-le grossièrement, en séparant les côtes dures du vert. On les cuira en effet séparément car le blanc demande quelques minutes de plus que le vert.

Chauffez un peu d'huile dans un wok et faites dorer les oignons émincés dans la longueur à feu fort.

Pendant ce temps, portez une casserole d'eau à ébullition et faites cuire les udon le temps indiqué sur le paquet.

Lorsqu'ils sont cuits, égouttez-les et passez-les sous l'eau froide pour stopper la cuisson.

Lorsque l'oignon est bien doré, ajoutez les côtes du pak choï et les pois gourmands et faites-les sauter en remuant souvent pendant 5 minutes.

Ajoutez alors le vert et poursuivez la cuisson le temps que les feuillent flétrissent.

Ajoutez alors les nouilles, la sauce de soja, le sucre et le vé tsin

Poursuivez la cuisson sans cesser de remuer pour bien chauffer les nouilles et mélanger les saveurs.

Ajouter à la fin l'huile de sésame

Lorsque tout est cuit et bien chaud, transférez dans le plat de service et parsemez de piment rouge haché grossièrement et de coriandre.

Il me restait des ciboulettes chinoises que j'ai ajoutées à la garniture.


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