J'adore la pizza, à la tomate garnie de 4 fromages, ou de merguez (pour plus de goût), de saucisses de Strasbourg etc.... Hier soir j'ai voulu un peu changer, je n'ai fait que 3 pizzas mais il m'est arrivé d'en faire une dizaine cuites dans le four à pain de ma maman et celles qui n'ont pas été dévorées je les congèle.
Pâte à pizza (à la machine à pain)
230 ml d'eau
350 gr de farine t55
1 càc levure de boulangerie déshydratée
1 càc sel
2 càs d'huile d'olive
1 càc sucre
origan
Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la map programme pâte (1h30).
Un fois le programme terminé, étaler la pâte en trois pizzas.
Garnitures :
1) de la pâte d'olives ou de la tapenade
mozzarella
bûche de chèvre
herbes de provence
2) de la pâte d'olives ou de la tapenade
mozzarella
gruyère râpé
herbes de provence
3) courgettes cuites avec un peu d'oignon
coulis de tomates
mozzarella
olives noires
Herbes de provence
origan
Nous nous sommes régalés!