Clin d'œil à la Suisse, en hommage aux origines et à l'enfance de César Ritz, le Chef a imaginé une brioche roulée garnie de crème pâtissière et de pépites de chocolat. A savourer également avec délectation, la bûche de noël " Mont Ritz " : ses monts faits de crème de marrons et d'une mousse infiniment légère, aérienne, telle une crème fouettée, entraînent la gourmandise sur la ligne de crête d'un noël alpestre.Le chocolat chaud signature du Ritz Paris - un Venezuela 70 % au crémeux incomparable et aux arômes épicés et floraux - délectera quant à lui les gourmands. Les amoureux du Ritz pourront s'offrir les grands classiques de la Maison à emporter : boîte de madeleines, nounours et clés en chocolat, ou encore l'incontournable cake marbré. Sans oublier la bougie" senteur d'hiver au Ritz Paris " pour créer une ambiance chaleureuse à la maison.Enfin, hommage au savoir-faire et aux collectionneurs, le Ritz Paris a imaginé un authentique coucou suisse, bleu Ritz, tout en bois, fabriqué à la main et en édition numérotée.
LA GALETTE DES ROIS - DU 2 AU 7 JANVIER 2021
La traditionnelle galette des rois s'inscrit désormais comme l'une des signatures du Ritz Paris. Avec son feuilletage inversé et sa macaronade d'amandes effilées, elle réjouira les addicts !