Voici la recette des pommes de terre au four croquantes WW, de savoureuses pommes de terre croquantes et parfumés au romarin, facile et simple à réaliser pour un accompagnement léger.
Ingrédients pour 4 personnes : – 4 sp – 4 sp – 1 sp / personne
- 600 g de pommes de terre
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 3 brins de romarin
- 1 gousse d’ail hachée
- sel, poivre
Préparation :
Epluchez les pommes de terre puis coupez-les en morceaux.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’ail hachée.
Ajoutez les pommes de terre, le romarin, le sel et le poivre puis mélangez, couvrez et laissez cuire environ 15 minutes.
Mettez dans un plat à gratin puis enfournez pendant environ 30 minutes à 180°C.
L’article Pommes de Terre au Four Croquantes WW est apparu en premier sur Plat et Recette.