Magazine Cuisine

Brownie fondant chocolat

Par Dey
Voilà une recette pour préparer votre estomac à votre prochaine cure de chocolat de Noel ;-) Un brownie bien fondant et riche en chocolat trouvé sur Instagram chez Eloise.
Brownie fondant chocolat
Pour 6/8 personnes : 200 g de chocolat noir, 120 g de beurre, 70 g de sucre, 3 œufs, 125 g de farine, 1 cc de levure chimique
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Faire fondre le beurre avec le chocolat au micro-onde et laisser tiédir.
  • Incorporer les œufs un à un en mélangeant bien entre chaque. Ajouter ensuite le sucre, la farine avec la levure.
  • Verser la pâte dans un moule tapissé de papier sulfurisé et faire cuire 20 à 25 min.
Vous pouvez y ajouter des fruits secs : noisettes, noix de pécan...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dey 2578 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte