Voici la recette des muffins légers au gout des Cookies au WW, de savoureux muffins légers, moelleux et fondants au bon goût des cookies, facile à faire pour le goûter.
Ingrédients pour 12 muffins : – 3 sp – 3 sp – 3 sp / muffin
- 150 g de farine
- 20 g de beurre allégé fondu
- 1 œuf
- 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
- 80 g de fromage blanc 0%
- 40 g de sucre roux
- 50 ml de lait écrémé
- 1 sachet de levure chimique
- 40 g de pépites de chocolat noir
Préparation :
Préchauffez le four à 180.
Dans un bol battez l’œuf avec le sucre et la vanille puis ajoutez le beurre, le fromage blanc, le lait et mélangez.
Ajoutez la farine et la levure puis mélangez bien.
Versez la préparation dans des moules à muffin puis enfournez pendant environ 20 minutes.
L’article Muffins Légers au Gout des Cookies WW est apparu en premier sur Plat et Recette.