Magazine Cuisine

Petites maison sous la neige

Par Snoopy1989

Pour réaliser cette recette j'ai utilisé des emportes pièce trouvées sur Aliexpress.  Ils ont accompagnés mon chocolat chaud

Pour 10 maisons

Ingrédients:

- 1 oeuf

- 75g de beurre mou

- 200g de farine

- 50g de sucre

- 1 cac d'épices pour spéculoos

- 1 sachet de glacage prêt à l'emploi

1) Fouetter l'oeuf et le sucre

2) Ajouter la farine, le beurre et les épices pour spéculoos. Pétrir du bout des doigts jusqu'a l'obtention d'une pâte souple et homogène

3) Etaler la pâte sur 0.5cm d'épaisseur et réserver 2H au frigo

4) Découper les parties de la maison à l'aide des emportes pièce

5) Enfourner 12 minutes à 180°C

6) Faire ramollir le fondant au bain marie et "coller" les différentes parties de la maison avec celui ci

7) Recouvrir généreusement le toit des maison avec le fondant restant

8) Laisser sécher avant de déguster


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte