Magazine Cuisine

Cookies aux deux chocolats

Par Fabicooking

Cookies aux deux chocolats

Pas la peine d'avoir faim pour croquer dans ces petites merveilles: on ne les fait pas trop grands parce que c'est quand même du lourd et qu' il ne s'agit pas de prendre quelques grammes juste au moment ou il faudrait glisser sans effort dans une jolie tenue....

Même si on voit moins de gens, on ne va pas se négliger pour autant.

Enfin, pouvoir revoir ceux qu'on aime, sortir un peu plus loin sans autorisation, youpiiieee! On se calme, nous sommes tout de même sous surveillance et avoir l'esprit civique s'impose. Attention, on ne désobéit pas. Evitons le manque de précautions qui aura des conséquences pour tous.

Alors, pour ne pas voir le verre à moitié vide, faisons nous plaisir et regardons ces délicieux cookies: la vie est tout à coup plus belle....parce que nous ne sommes pas frappés d'anosmie ( perte du goût et/ ou de l'odorat). Héhé!

Ingrédients

  • 130 g de beurre doux
  • 150 g de vergeoise
  • 80 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 220 g de farine T55
  • 15 g de cacao en poudre
  • 50 g de chocolat de couverture noir à 70%
  • 200 g de chocolat au lait
  1. Au micro- ondes, faire fondre à faible puissance et en deux fois, le beurre avec le chocolat noir.
  2. Ajouter l'oeuf et continuer à fouetter
  3. Tamiser farine et cacao en poudre et les incorporer au mélange précédent.
  4. Préchauffer le four à 200*

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fabicooking 1632 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines