Magazine Cuisine

Salade de tagliatelles au crabe, surimi et ananas

Par Clementine4769
Salade de tagliatelles au crabe, surimi et ananas

Épluchez et coupez l'ananas en tranches

Détaillez-le en cubes
Épluchez et râpez la carotte
Lavez, équeutez, épépinez et émincez le poivron
Coupez la moitié du surimi en petits morceaux sans le hacher

Le restant servira pour garnir vos plats
Cassez les tagliatelles grossièrement en brisant une seule fois les nids au creux de votre main

Faites-les cuire dans l'eau bouillante salée selon le temps conseillé sur le paquet " al dente "

Passez-les rapidement sous l'eau froide
Dans un saladier, mélangez la mayonnaise et la crème

Ajoutez la chair de crabe préalablement bien égouttée et si possible épongée sur du papier absorbant

Incorporez la moitié des dés d'ananas, la moitié du surimi coupé, la carotte râpée et les morceaux de poivron

Ajoutez le piment d'Espelette

Filmez et réservez au réfrigérateur pour au moins 1 heure

(Réservez également le restant d'ananas et de surimi au frais!)
Garnir avec du piment d'Espelette et du persil et quelques morceaux d'ananas et de surimi.


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines