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Minis buches au chocolat

Par Snoopy1989

Cette recette provient du blog de Chefnini. Simple et efficace cette bûchette ravira les amoureux de chocolat

Pour 7 bûches

Ingrédients:

- 100g de chocolat noir

- 250ml de crème épaisse 30% Mg

- 1,5 feuilles de gélatine

- 60g de chocolat au lait

- 8 crêpes dentelles

- 1 cas de pâte de praliné maison

1) Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide

2) Faire fondre le chocolat noir avec la crème au bain marie. Ajouter la gélatine essorée

3) Remplir des minis moules à bûche au 3/4 avec la préparation et placer minimum 1H au congélateur

4) Faire fondre le chocolat au lait au bain marie. Ajouter la pâte de praliné et les crêpes dentelles émiettées. Répartir ce mélange sur la mousse au chocolat. Remettre 6H au congélateur.

5) Démouler délicatement les minis bûches. Les garnir selon ses envies puis les laisser décongeler au frigo minimum 3H avant de servir


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