Filet de sabre à la feuille de nori au four
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Après, nous sommes d’accord, c’est juste une recette de feignasse mais plutôt joli, à accompagner avec une purée ou des petits légumes cuits au four. Avant les fêtes, de quoi se faire plaisir sans complexe.
Filet de sabre à la feuille de nori
Pour 4 personnes
Préchauffer le four à 180°
Filet de sabre à la feuille de nori au four
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- Sauce de tomates séchées
- Poivre.
- Retirer les arêtes à la pince à épiler.
- Couper les feuilles de nori à la taille des filets.
- Découper des tronçons d’environ 12 cm.
- Poivrer, tartiner de tomates séchées.
- Déposer la feuille de nori.
- Rouler, piquer avec un cure dent pour maintenir fermé.
- Déposer dans un plat allant au four.
- Enfourner, cuire 10/12 mn. Servir aussitôt.
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