Menu féérique pour les fêtes de fin d’année : célébrez l’arrivée de l’année 2021 en toute élégance avec Le Meurice

Publié le 10 décembre 2020 par Pascal Iakovou @luxsure

Menu féérique pour les fêtes de fin d'année : célébrez l'arrivée de l'année 2021 en toute élégance avec Le Meurice

Les fêtes de fin d'année 2020 ne ressembleront à aucunes autres. C'est l'occasion d'innover! Le Meurice vous propose de vous accompagner dans la préparation des repas de fêtes, en s'invitant chez vous!

Le Meurice vous livre une part de sa féérie pour les fêtes de fin d'année avec un menu sur-mesure composé pour l'occasion de recettes conviviales et festives. Nos chefs Amaury Bouhours et Cédric Grolet s'invitent chez vous en vous proposant le meilleur de la cuisine d'Alain Ducasse pour votre plus grand plaisir et celui de votre famille.

Amuse-bouche

Huîtres Princesse de Kermancy

Feuilletés de canard

Entrée

Foie Gras de canard confit / gelée de coing / poivre Timut

Poisson

Saint-Jacques de la baie de Seine/ anguille fumée/ bouillon de poireaux grillés

Plat

Volaille de la ferme du Culoiseau / céleri-livêche / vin jaune / truffe noire

Fromage

Brie de Meaux truffé

Dessert

Pomme Tatin de Cédric Grolet

Chocolats de la Manufacture Alain Ducasse

Champagne Moët & Chandon

180 euros par personne

Nos chefs vous proposent une dégustation de produits aux saveurs d'exception. Une fois livré, vous n'aurez plus qu'à suivre les conseils des chefs Amaury Bouhours et Cédric Grolet.

24 - 25 - 31 décembre & 1er Janvier

Les commandes doivent être passées entre le 14 et le 20 décembre, uniquement par téléphone au 01 44 58 10 44 ou par mail : commande.lmp

Le retrait des commandes se fera au 228 rue de Rivoli dans le 1er arrondissement et les livraisons interviendront uniquement les 24 et 31 décembre 2020.

Le service " Le Meurice à la maison " se poursuit ainsi même durant les fêtes ! De plus, vous pouvez désormais réserver votre déjeuner ou dîner en un clic directement sur notre site internet : www.lemeuricealamaison.com/

Prix du menu : 70 € par personne - entrée, plat, dessert

Le chef sommelier Gabriel Veissaire peut également vous guider dans votre sélection de choix de vins.