pour 4 personnes
préparation 5 minutes
cuisson 10 minutes
300 g de spaghetti
400 g de crevettes décortiquées
2 gousse d'ail
2 cuil. a soupe huile d'olive
1 petit bouquet de persil
sel et poivre
1 Eplucher et hacher l'ail .
2 effeuiller et ciseler le persil.
3 Rincer les spaghettis et les mettre dans la cuve.
4 les recouvrir d'eau froide.
5 sélectionner cuisson sous pression/6 min
6 Vider le contenue de la cuve dans un égouttoir et refroidir les spaghettis avec de l eau froide .laissez égoutter.
7 Réinstaller la cuve.
8 Mettre huile , les crevettes l'ail, le persil, du sel et du poivre dans la cuve .
9 Sélectionner DORER .
10 poursuivre le cuisson en mélangeant jusqu'à ce que les crevettes soies bien dorées.
11 Ajouter les spaghettis égoutté. mélanger.
12 Servir des que les spaghétties sont chauds.