Magazine Cuisine

Biscuits Sablés au beurre.

Par Nadji

Ma première fournée de biscuits home made à offrir en cette période de fin d’annéeMais ces biscuits sont tellement bons qu’ils sont valables pour toutes périodes de l’année et pourn’importe quelle occasion.Leur réalisation est des plus simples.J’ai façonné des rosaces mais vous êtes libres d’utiliser n’importe quel autre emporte-pièce de votre choix.Pour la bonne réalisation de ces biscuits, le beurre doit être vraiment mou. Pensez à le sortir plusieurs heures ou même la veille du frigo (sauf s'il fait 30°C).Ces biscuits sont très fondants en bouche. Assurez-vous que les bords et le dessous sont dorés avant de les sortir du four.Ici, ils sont parfumés à la vanille. Je pense qu'une version citron (du zeste finement râpé, vert de préférence pour le goût et la couleur) sera toute aussi bonne.D'autres recettes de  biscuits : ici.Prenez soin de vous et à bientôt. Biscuits Sablés au beurre.

La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines