Magazine Conso

Emballage traiteur et restaurateur: sélection de solutions packaging pour vos menus de fêtes à emporter

Publié le 07 décembre 2020 par Dinovia
||Emballage traiteur||

Selon une étude de Food Service Vision, les français continuent de soutenir les restaurateurs en cette fin d’année 2020. Une tendance qui se confirme par ces chiffres: « 52% ont envie d’utiliser la vente à emporter ou la livraison pour sauver les emplois des restaurateurs ; 36% seraient prêts à acheter leur repas complet de Noël ou de la Saint Sylvestre chez les restaurateurs ». Une occasion à saisir pour les professionnels de la restauration en ce mois de Décembre. Mais quel est le packaging le plus adapté pour ce type de menus ? Dinovia, en tant qu’expert de l’emballage traiteur et livraison repas, vous guide pour bien vous équiper.


Sélection d’emballage traiteur pour des menus de fêtes individuels


Vous avez pour projet de proposer un menu de fêtes entrée – plat – dessert individuel ? Pour cela, nous vous conseillons d’opter pour un emballage plateau repas. Une solution pratique, répondant aussi parfaitement au service qualitatif attendu par vos clients pour un menu de fêtes. Nous vous proposons différents modèles de plateau repas jetable, dont deux ecoresponsables.


  • Emballage traiteur et restaurateur: sélection de solutions packaging pour vos menus de fêtes à emporterPlateau repas en carton avec ramequins palmier
  • Emballage traiteur et restaurateur: sélection de solutions packaging pour vos menus de fêtes à emporterPlateau repas écologique 100% carton: socle, ramequins, couvercle

Ces modèles de plateaux repas sont appréciés des professionnels pour leur ergonomie et leur praticité en cuisine. Chaque ramequin est dissociable du plateau, permettant ainsi d’y verser chacune de vos préparations avant de monter le plateau complet. De plus, ces deux modèles peuvent également accueillir un gobelet ainsi qu’un kit couvert pour un confort de dégustation supplémentaire.


Choisissez le modèle de plateau repas jetable qui correspond à votre menu dans notre sélection en ligne


Emballage livraison repas pour un menu de fêtes à partager


Pour le menu de fêtes que vous proposez à la carte vous préférez miser sur la convivialité, avec des plats à partager autour de la table ? Nous vous aidons à choisir la solution packaging adaptée pour vos entrées, plats et desserts de fête.

  • Foie gras, saumon fumé, crevettes… Vous trouverez dans notre catégorie entrée une sélection de barquettes alimentaires et saladiers pour un emballage vente à emporter qualitatif pour vos entrées.

Nos solutions entrées

https://www.dinovia.fr/emballage-alimentaire-vente-a-emporter/emballage-snacking/barquettes-alimentaires-salades-entrees.html
  • Volailles, poissons et leurs accompagnements… Nous sélectionnons pour vous des modèles de boites alimentaires micro-ondables, solides pour le transport et pratiques pour vos clients une fois le repas livré chez eux.

Nos solutions plats

https://www.dinovia.fr/emballage-alimentaire-vente-a-emporter/emballage-snacking/barquettes-alimentaires-micro-ondables-pour-plats-chauds.html
  • Bûches, desserts individuels, biscuits… Le packaging se décline jusqu’au dessert ! En fonction de vos préparations, vous trouverez différentes contenances de pots à dessert et boîtes pâtissières sur notre site.

Nos solutions desserts

https://www.dinovia.fr/emballage-alimentaire-vente-a-emporter/emballage-snacking/pots-desserts-boites-alimentaires-patisserie.html

Vous avez besoin de conseils ou d’un devis avant de vous équiper en packaging pour vos menus de fêtes ?
Envoyez-nous un mail sur [email protected] ou appelez-nous au 0238341150.

L’article Emballage traiteur et restaurateur: sélection de solutions packaging pour vos menus de fêtes à emporter est apparu en premier sur Blog DINOVIA - Les dernières actualités et tendances de la vente à emporter.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dinovia 105 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine