Magazine Cuisine

Layer Cake Kinder

Par Kederecettes
Layer Cake Kinder

Hello à tous!!!

Hier Rebecca soufflais ses bougies avec un gâteau bien gourmand au Kinder.

Génoise de 15 cm:

_ 6 oeufs

_ 190g de farine

_ 190g de sucre

Tu fouette vitesse max pendant 10 minutes les oeufs et le sucre.

Ajoute ta farine à la maryse délicatement.

Verse dans ton moule à bord haut préalablement cheminé de papier cuisson et cuit à 170°C (four préchauffé), environ 35 min selon four. Demoule aussitôt et laisse refroidir sur une grille (à faire la veille pour le garnir le lendemain). Coupes en 4 disques égaux.

Je les imbibé au lait vanillé et Je les fourrée d'une ganache montée kinder maxi mais la recette c'est mon p'tit secret à moi 🤫🤫 recouvert d'une crème au beurre meringue suisse nutella.

HAPPY BIRTHDAY

Layer Cake Kinder

Voir les commentaires

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines