Bûche à la confiture au thermomix. Découvrez la recette de la Bûche à la confiture, simple et facile à réaliser chez vous au thermomix.
Ingrédients ( 8 Personnes )- 4 œufs
- 125 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pot de confiture au choix
- 2 sachets de sucre vanillé
Préparation
Préchauffer votre four à 180°C.
Ensuite, dans le bol de votre thermomix, insérer fouet, cassez les oeufs et ajouter les avec le sucre, le sucre vanillé, puis mélanger pendant 30 secondes à la vitesse 4.
Tamiser la farine et ajouter-la dans la préparation avec la levure chimique, puis mélanger de nouveau pendant 45 secondes à la vitesse 4.
Sur une plaque recouverte d'un papier cuisson, étaler la génoise. Étaler-la pour que l'épaisseur soit homogène. Enfourner pendant 10 minutes.
Retourner la génoise encore chaude sur un torchon humide. Etaler la confiture sur le dessus et rouler la génoise.
Couper les extrémités trop cuites. Enrouler la bûche dans un film alimentaire et laisser refroidir au frais.