Gratin de chou-fleur WW. Découvrez la recette Wieght Watchers de Gratin de chou-fleur, simple et facile à préparer chez vous.
Cette recette représente 3SP/Vert/Personne - 2SP/Bleu/Personne - 2SP/Violet/Personne.
- 1 chou fleur
- 200 g de blanc de poulet
- 200 ml de crème fraîche à 4% m.g.
- 40 g de gruyère allégé râpé
- Sel et poivre
Préparation
Commencer par couper le chou-fleur en fleurons puis cuire dans l'eau bouillante salée pendant 15 minutes, ensuite égoutter-les.
Ensuite, découper le blanc de poulet en dés.
Dans un bol, mettre la crème avec le sel, le poivre et mélanger bien.
Dans un plat à gratin, mettre les morceaux de chou-fleur et le poulet puis napper de crème fraîche et parsemer de gruyère râpé.
Enfin, cuire votre gratin de chou-fleur au poulet au four préchauffé à 180°C pendant 20 à 25 minutes.