- 200 g de Tofou nature bio SOY
- 2 c à s de Riz Cuisine bio SOY
- 1 c à s d'algues en paillettes
- 2 c à s de yaourt de soja bio nature
- 1⁄2 c à c de poudre (ou jus) de betterave
- 1 c à s d'huile de coco bio désodorisée
- 1 c à s de jus de citron bio
- 1/2 c à c de sel
Je souhaite également recevoir
les bons plans et offres partenaires
la newsletter des professionnelles
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Couverts : 4
Difficulté :
Budget :
> Voir les photos de la recette
Pas de poisson ni aucun ingrédient d'origine animale dans cette recette de tarama bio vegan revisité qui va vous bluffer ! Une recette facile et rapide prête en moins de 10 minutes !
Préparation
- Placer l'ensemble des ingrédients dans le bol d'un blender et mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- Réserver au frais jusqu'au moment de servir.