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Curry de moules et crevettes

Par Clementine4769
Curry de moules et crevettes

J'aime beaucoup les moules et quand je les vois chez le poissonnier ou au rayon poissonnerie du supermarché je suis toujours tentée d'en acheter et chaque fois j'essaie de les préparer différemment.

Ingrédients pour 4 à 6 personnes :

600 ml de lait coco5 kaffir feuilles de lime que j'ai remplacées par le zeste râpé d'un citron vert
2 càs de pâte de curry rouge
5 tomates cerises
2 piments rouges coupés en rondelles
2 càs de sauce poisson
1 càs de sucre
225 g de crevettes nettoyées
450 g de moules nettoyées
persil

Chauffer la moitié du lait de cocoAjouter la pâte de curry et mélangerPorter à ébullition, puis laisser mijoter pendant 3 à 5 minutes jusqu'à ce que les les crevettes soient cuites et les moules ouvertes
Ajouter la sauce de poisson et le sucre et continuer la cuisson pendant quelques minutes
Ajouter le reste du lait de coco et porter à ébullition
Ajouter les crevettes, les moules et le zeste du citron vert râpé et les tomates cerises coupées en deux
Garnir avec les rondelles de piment et le persil.


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