Magazine Cuisine

Carottes rôties au parmesan et paprika fumé

Par Sigrid

Un peu de carottes cela ne peut pas faire de mal et en plus ça donne les cuisses roses! J'ai pris des carottes jaunes, oranges et violettes pour m'amuser. Mais pouvez n'utiliser que des carottes oranges. La cuisson dépend de la grosseur des bâtonnets.

Carottes rôties au parmesan et paprika fumé

pour 2 personnes

-500 g de carottes de différentes couleurs -2 cs d'huile d'olive -1 cs de paprika fumé -50 g de parmesan râpé -sel

Préchauffer le four à 200°.

Eplucher et couper les carottes en bâtonnets (comme des frites).

Les mélanger avec l'huile d'olive et le paprika. Saler.

Les disposer sur une feuille de papier sulfurisé sans qu'elles se chevauchent).

Cuire environ 15 à 20 minutes au four. Les saupoudrer avec les parmesan, mélanger et poursuivre la cuisson 4 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sigrid Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines