Magazine Cuisine

Pizza à la Pâte Liquide et Légère WW

Par Sabine91

Voici la recette de la pizza à la pâte liquide et légère WW, un savoureuse pizza légère, à base d’une pâte liquide, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 6 personnes : – 7 sp6 sp6 sp / personne
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 150 ml de lait écrémé
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • sel, poivre
Pour la garniture :

120 g de sauce tomates maison
des légumes aux choix
100 g de mozzarella allégée râpée
1 pincée d’origan

Préparation :

Dans un mixeur mélangez tous les ingrédients de la pâte puis versez dans un moule à tarte ou dans des petit moules à tartelettes.
Ensuite répartissez la sauce tomate sure la pâte et disposez la garniture et le fromage râpé.
Enfournez ensuite au fur chaud à 180°C pendant environ 35minutes.

L’article Pizza à la Pâte Liquide et Légère WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines