6 oeufs
2 c. à table persils frais
2 c. à table de ciboulettes fraîches hachées (pas mis)
Sel, poivre au goût
6 tranches de jambon
6 tranches de fromage au choix
Feuilles d'épinards, facultatif
Préchauffer le four à 350°. Tapisser une plaque de 14x10 pouces de papier sulfurisé et beurrer celui-ci, réserver. Dans un bol battre les oeufs avec les fines herbes, sel et poivre. Verser sur la plaque et cuire 8 minutes.
Retirez du four, étalez la viande, le fromage et les épinards. Remettre au four environ 5 minutes ou jusqu'à cuisson complète de l'omelette. Sortir du four, rouler l'omelette et couper en rondelles.
1 tasse de fromage râpé
Sel, poivre au goût
2 tranches de bacons cuites et émiettés
Dans un chaudron, chauffer la crème à feu moyen, ajouter le fromage et brasser jusqu'à ce qu'il soit fondu. Saler, poivrer au goût et ajouter le bacon émiettés. Servir avec les rondelles d'omelettes.