Une verrine forte en goût ça vous tente ? découvrez ma Verrine au roquefort, noix et cèleri, une recette simple à réaliser pour l’apéritif. Les bâtonnets de céleri sont trempés dans la crème au roquefort, et les noix amènent du croquant.
Toutefois, cette recette peut également se décliner différemment, on peut tout à fait tartiner la crème de roquefort sur du pain de campagne par exemple, et décorer avec des noix et des dès de céleri.
Déroulé de la recette :
Sortez le roquefort du réfrigérateur 1 heure avant de vous en servir
Ecrasez le à la fourchette
Puis passez le au mixeur
![Verrine au roquefort, noix et cèleri, mixez le roquefort verrine roquefort noix](https://media.paperblog.fr/i/921/9211401/verrine-roquefort-noix-celeri-L-_Zl9uS.jpeg)
Ajoutez la crème fraîche
Poivrez
Mixez les noix, grosseur à votre convenance
Et rajoutez les à la préparation
![Verrine au roquefort, noix et cèleri, ajoutez les noix verrine roquefort noix](https://media.paperblog.fr/i/921/9211401/verrine-roquefort-noix-celeri-L-rfFWCb.jpeg)
Préparez vos verrines
![Verrine au roquefort, noix et cèleri verrine roquefort noix](https://media.paperblog.fr/i/921/9211401/verrine-roquefort-noix-celeri-L-fnLmuF.jpeg)
Mettre au frais 2 heures minimum
![Verrine au roquefort, noix et cèleri verrine roquefort noix](https://media.paperblog.fr/i/921/9211401/verrine-roquefort-noix-celeri-L-MD6Nmg.jpeg)
Et enfin servez les avec les verrines
![Verrine au roquefort, noix et cèleri, ajoutez le céleri verrine roquefort noix celeri](https://media.paperblog.fr/i/921/9211401/verrine-roquefort-noix-celeri-L-mZdN3V.jpeg)
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