Voici la recette de la quiche sans pâte aux courgettes et chèvre frais WW, une savoureuse quiche légère sans pâte à base de courgette et de fromage de chèvre, facile et simple à réaliser.
Ingrédients pour 6 personnes : – 6 sp – 5 sp – 5 sp / personne
- 2 courgettes
- 100 g de chèvre frais
- 100 g de farine
- 30 cl de lait écrémé
- 2 cuillères à soupe de crème entière 4 %
- 3 œufs
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
Epluchez les courgettes puis coupez en rondelles.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir les courgettes pendant 10 minutes, salez et poivrez.
Dans un bol battez les oeufs avec la crème et le lait puis ajoutez la farine, le sel, le poivre et mélangez bien.
Ensuite ajoutez le fromage de chèvre émietté et les courgettes puis remuez.
Versez le tout dans un plat à gratin recouvert de papier sulfurisé puis enfournez au four chaud pendant environ 30 minutes.
L’article Quiche Sans Pâte aux Courgettes et Chèvre Frais WW est apparu en premier sur Plat et Recette.