Pour les " sucréliser", j'ai ajouté un peu de sucre et du chocolat ! Et, j'ai supprimé la sauce soja, évidemment ! 😏
Avant de commencer la recette, j'ai une chose importante à vous dire !
J'ai commis une bourde en la faisant. Tout se passait super bien... J'ai fait mes mélanges, j'ai pris mes photos... J'avais bien l'impression que les quantités étaient bizarres... mais j'ai continué... Et, arrivées à la fin, prête à déposer mes petits tas de pâte sur la plaque de four, j'ai remarqué, dans un coin de ma table, mon bol de flocons d'avoine !!!
Eh oui, j'avais oublié de les mettre au début de la recette ! Fort heureusement, je n'avais pas encore cuit mes gourmandises ! Je les ai ajoutés à fin ! Ca va, ma bourde monumentale n'a pas eu de graves conséquences sur le résultat final !!!
Je ne sais pas trop ce qui s'est passé... Mais, une bêtise pareille, cela a du m'arriver 1 fois dans le passé ! Enfin, si, en fait, je sais pourquoi cela s'est produit ! Comme j'ai l'habitude de faire plusieurs choses en même temps, il fallait bien que cela m'arrive un jour d'oublier un ingrédient !
Donc, je vous invite à suivre ma recette, mais je vous indiquerai quand mettre exactement les flocons d'avoine ! 😏- 200 g de flocons d'avoine
- 60 g de chocolat noir à 85 % de cacao
- 40 g de graines de sésame
- 1 pincée de Fleur de sel
Je les ai donc ajoutés !!!
J'ai mélangé à la main.
Voilà, j'ai rattrapé ma bourde !!!!!
Comme je l'ai signalé, ces gourmandises au chocolat sont addictives ! Hyper croustillantes et hyper savoureuses ! Il faut se retenir pour ne pas tout manger d'un coup !!!!