Ahhhh la magie du net. A l'heure où je vous parle, je suis chez ma grand-mère en train de fêter l'anniversaire de mon oncle, trèèèèèèèès loin de chez moi !
La publication commandée, c'est quand même vraiment bien :D
Moi qui me fait déjà rare depuis quelques temps, si en plus je prends des vacances... mais où va-t-on ?!!
J'ai quand même réussi un faire un petit tour bloguinaire avant de partir, en espérant n'avoir oublié personne (mais je suis sûre que si !).
Une petite recette rapide pour éviter à mon blog de prendre la poussière en mon absence. Une autre variation autour du porc, très rapide à réaliser, très simple, mais que j'ai bien aimé, alors je partage :)
2 belles tomates
1 kubor
1 cs de curcuma
1/2 cs d'herbes de provence
Emincez la viande et faites-la dorer puis réservez.
Emincez l'oignon et le poivron et faites-les confire dans un mélange d'huile d'olive et de beurre.
Saupoudrez de curcuma et d'herbes de provence et mélangez bien.
Ajoutez les tomates coupées en dès, puis le kubor que vous émietterez entre vos doigts.
Déposez vos morceaux de viande et mélangez puis faites cuire à couvert et à feu doux pendant 35 minutes.
Hummmmm ça sent bon....
J'ai servi avec des pâtes avoine (vous savez, les pâtes en forme de riz !).
Ingrédients :
400 g de viande de porc
1/2 poivron jaune
1 oignon