2 tasses ou plus, bébé épinards
2x rouleaux de pâte à croissant pillsbury de 227gr chacun
1/3 tasse de pesto de roquettes (pas mis)
1/4 tasse de fromage parmesan
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen-élevé. Cuire la chair de saucisses de 3 à 4 minutes, en l’égrainant à l’aide d’une cuillère en bois, jusqu’à ce qu’elle soit bien cuite. Ajouter les bébés épinards dans la poêle et poursuivre la cuisson de 1 à 2 minutes. Égoutter et laisser tiédir.
Ouvrir chaque rouleau de pâte à croissants et dérouler la pâte en prenant soin de ne pas détacher les pointillés. Presser légèrement chacune des pâtes afin de former deux grands rectangles.
Au centre de chacun des deux rectangles, étaler le pesto de roquette, répartir le mélange de chair de saucisses et rouler les rectangles en serrant, puis sceller les extrémités de chaque rouleau.
Tailler chaque rouleau en quatre tronçons et les déposer dans un plat de cuisson de 13 po × 9 po. Garnir de parmesan. Cuire au four de 18 à 20 minutes où jusqu’à ce que la pâte soit dorée.