Magazine Cuisine

Soupe de chou-fleur à la crème au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
Soupe de chou-fleur à la crème au thermomix

Soupe de chou-fleur à la crème au thermomix , un velouté léger pour votre dîner, je vous propose ici comment le cuisiner, voila la recette thermomix pour la faire chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:

- 750 g de chou-fleur
- 1 patate douce
- 70 cl d'eau
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 45 g de beurre
- 24 cl de crème fraîche épaisse
- 2 c.à.c de curry
- sel
- poivre

PRÉPARATION:

D'abord lavez le chou-fleur et coupez-le en bouquets, lavez et coupez patate en cubes.
Ensuite mettez les choux-fleurs dans le bol de votre thermomix et mixez pendant 20 secondes à vitesse 5.
Ajoutez en dessus la patate, curry, beurre puis programmez votre thermomix pour 5 minutes - 100° - vitesse 1.
A la sonnerie, versez en dessus l'eau et émiettez en dessus les cubes de bouillon, une pincée de sel et poivre et programmez pour 25 minutes - 100° - vitesse 1.
Ensuite mixez le tout pendant 1 minute à vitesse 10 après ajoutez la crème, mélangez avec la spatule et programmez pour 2 minutes - 80° - vitesse 3.
Enfin voila votre Soupe de chou-fleur à la crème au thermomix, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines