Magazine Cuisine

Tarte aux Poireaux et Chèvre Frais WW

Par Sabine91

Voici la recette de la tarte aux poireaux et chèvre frais WW, une savoureuse tarte légère à base de poireaux et de fromage de chèvre, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 6 personnes : – 4 sp 3 sp 3 sp / personne
  • 1 pâte brisée légère ( recette ici )
  • 250 g de poireaux
  • 3 oeufs
  • 120 g de fromage de chèvre
  • 200 ml de lait écrémé
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • sel, poivre
Préparation :

Epluchez les poireaux puis émincez-les.
Dans une poêle antiadhésive faites revenir les poireaux avec un peu d’eau pendant environ 10 minutes.
Dans un bol battez les oeufs avec le lait puis ajoutez la farine et le fromage de chèvre et mélangez bien.
Etalez la pâte brisée légère dans un moule à tarte puis piquez-la avec une fourchette.
Disposez les poireaux puis versez le mélange aux oeufs.
Enfournez ensuite au four préchauffez à 180°C pendant 30 minutes.

L’article Tarte aux Poireaux et Chèvre Frais WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines