Magazine Cuisine

Soupe aux épinards

Par Nicole Michelin @recette360
Soupe aux épinards

Soupe aux épinards , un délice pour votre soupe de dîner , vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:

- 300 g d'épinards
- 50 g des pâtes de langue d'oiseau
- 2 carottes
- 1 oignon vert
- 1 gousse d'ail
- 2 c.à.s de beurre
- 1.5 litres d'eau
- 1 cube de bouillon de poulet
- sel
- poivre

PRÉPARATION:

D'abord lavez et ciselez les feuilles d'épinards, pelez et coupez les carottes en petits dés, coupez l'oignon vert en rondelles et émincez l'ail.
Faites fondre le beurre dans une marmite à feu moyen puis faites revenir carottes, oignon et ail pendant 2 minutes.
Versez en dessus l'eau, émiettez le cube de bouillon puis portez le tout à ébullition.
Ensuite ajoutez les pâtes et laissez cuire, en remuant de temps en temps pendant 5 à 10 minutes.
Puis ajoutez les épinards, assaisonnez avec du sel et poivre et prolongez la cuisson de 2 à 3 minutes de plus.
Enfin voila votre soupe aux épinards, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines